亚洲城报导:

8月5日晚,三星正式发布了Galaxy Watch Active 2智能手表。自今年3月份初代Galaxy Watch Active上市以来,时隔不到半年时间,Galaxy Watch Active 2便迫不及待地要冲向市场了。与初代相比,Galaxy Watch Active 2到底做了哪些改变呢?

触摸旋转表盘,交互更佳

自初代Galaxy Watch Active 取消物理旋转边框,换上全触屏交互以来,无数消费者都对物理旋转边框念念不忘。在大屏时代的浪潮中,三星为新款的Galaxy Watch Active 2赋予了一种新的形式,使其以另一种方式迎回旋转边框。

此次的Galaxy Watch Active 2配备了触摸旋转边框,预装的OneUI用户界面能够在Super AMOLED显示屏上显示虚拟边框。用户可以通过触摸边框进行UI交互选择。这一功能既增加了屏幕空间的使用率,又使整体的操作体验更加流畅丝滑,很加分。

心率传感器升级,读数更快

实现硬件迭代后的Galaxy Watch Active 2,在心率监测功能上优秀了不止一点点。Galaxy Watch Active 2搭载了改进版的光学心率传感器,携带8个光电二极管,使其读数更快,检测更准。

主打运动健康的Galaxy Watch Active 2,支持多种运动模式读取功能,总有一款适合你。升级后的Galaxy Watch Active 2除了支持39种运动模式追踪之外,还增加了更多的子类别:例如借助内置的GPS、气压计和加速度计,便可实现7种不同的跑步实时跟踪模式,让运动成为一种瘾。

首款蓝牙5.0,连接更强

二代的Galaxy Watch Active 2,首次搭载蓝牙5.0,连接性更强。升级后GalaxyWatch Active 2最大的无限传输距离约为240米,与前代的蓝牙4.2相比,具备更优质的传输性能,并能更好地为智能手表节省电源。

除此之外,前代拥有的亮眼硬实力,都在Galaxy Watch Active 2得到延续,50米及以上防水,无线充电功能,机身IP68防水防尘,NFC支付、心电图、Tizen系统(适配Android与iOS)这些通通都有。

新一代Galaxy Watch Active 2会有40mm和44mm两个尺寸型号,Wi-Fi版768MB + 4GB存储,LTE版1.5GB + 4GB存储(部分地区上市),分别内置1.2英寸和1.4英寸显示屏,电池大小分别为247mAh或340mAh,9月27日全面开售。

Galaxy Watch Active 2,更大的屏显!更好的交互!全线升级的性能,扶我起来,我还能买!