亚洲城报导:

人们在追求幸福的过程中,越来越多的选择抛弃以往的传统方式,比如用相亲方式结束单身,或者遇到情感问题就去找闺蜜朋友诉苦等等,更具个性化和实效性的情感咨询成为了她们新的选择。花镇情感紧跟时代发展趋势,用专业团队打造专业服务,全方位为用户提供情感咨询与规划服务。

花镇始于2008年,是面向全球华人及家庭提供专业的情感咨询与规划的标杆品牌,企业由理论、实践经验丰富的专家团队组建,旗下拥有肖振兴、冷爱等一批极具影响力的明星情感导师,并囊括众多心理学、社会学等领域的专家学者。自公司成立以来,花镇秉承着“爱是一种可以被学习的能力”的理念,以创新的服务模式、真诚的服务态度以及优质的服务质量,被众人所接受和认可。花镇严以律已,要求所有情感导师始终站在客户的立场,并建立了一套严谨的服务品质管控体系,保障服务质量。

在情感咨询行业的蓬勃发展中,花镇情感率先走向国际,与美国婚姻家庭治疗协会合作,全方位引进最新的婚姻家庭治疗模型,随后结合中国特有的文化,如婆媳关系、子女教育问题等等,在西方模型之上进行本土化升级,形成了现在独有的“花镇”情感理论体系。在《婚姻家庭咨询师国家职业标准》的框架下,花镇启动黄埔计划,努力培养知识技能与实际能力均衡发展的合格婚姻家庭咨询师。在花镇,已经获得资格证书的咨询师也需要进一步加强学习进修和服务实践,不断提高自身的综合素养和专业能力,才能成长为执业能力完备、服务水平精湛、社会评价良好的优秀情感咨询师。

花镇情感不断提升服务质量,为用户提供专业全面的服务,打造优质情感咨询体验。花镇依托其强大的数据库,建立了精准服务体系,从庞杂的数据背后挖掘、分析用户的行为习惯和喜好,找出更符合用户“口味”的产品和服务,并结合用户需求有针对性地调整和优化自身。花镇CEO肖振兴称,通过互联网的大数据的有效分析,咨询师擅长处理哪些情感问题,平台均记录在库,当用户提出情感问题时,平台能精准派单,大大提高了服务效率与质量,实现花镇与用户的良性互动。

花镇情感咨询团队自2008年以来,始终致力为全球华人家庭提供专业的情感咨询与规划,一直以“为爱努力”的健康形象影响着社会。在今后前进的道路上,花镇将秉承着客户第一、积极进取、诚信正直的核心价值观,为广大来访者提供更优质、更专业的服务,不遗余力地引领情感咨询行业专业化,阳光化。