亚洲城报导:

8月,希朗少儿英语 基于“希朗家校”APP重大功能升级,联合全国直营及加盟校区共同推出一分钱领绘本活动,首轮3000册绘本将在一个月的时间内悉数送达家长、孩子手中。绘本阅读在少儿英语启蒙阶段有着重要意义,本次活动旨在倡导“每天阅读10分钟,陪伴孩子养成阅读好习惯”,同时鼓励家长留出更多时间陪伴孩子,建立良好的亲子关系,创造优良的家庭教育氛围。

“用爱做有温度的教育”是希朗少儿英语 长久以来的不懈追求,在教育4.0时代,如何将爱与温度贯穿于教育过程,对希朗人来说是一项任重而道远的使命。本次绘本阅读活动是希朗少儿英语将“高效能”与“爱、温度”深度融合的初次尝试。

希朗作为高效能少儿英语的领创者,致力于将“教育+互联网”线下线上深度融合全新模式惠及更多中国家庭,一方面基于10余年行业直营沉淀自建技术研发团队积极营建围绕学员学习的智能生态系统,目前包括希朗云学习、希朗在线、希朗家校等已通过数万在校学员公测并成功投入校区应用,实现了学员学习效能的大幅提升;另一方面,与希朗并行不悖的是“用爱做有温度的教育”,将心理学充分应用到教学的各个环节之中,并积极弘扬陪伴式阅读的重要性,让家长在孩子成长过程中扮演好榜样作用,并通过活动鼓励家长陪孩子一起养成阅读习惯,激励孩子成长。

发力校区运营支持,助力有温度的教育落地生根

6月的绘梦计划,邀请孩子积极参与公益活动,培养善良品格;

7月初,双师课堂正式上线,在平衡教育资源上做出新的尝试;

8月,1分钱领绘本,“绘”聚希朗活动上线在即,助力有温度的教育

……

自今年下半年起,希朗少儿英语再次加大了在校区运营支持上的投入力度,从线下招生方案支持到线上营销活动筹备,借助希朗自有的技术先天优势,为扩大品牌影响力、促进校区做好运营加足马力,尤其在“有温度的教育”这一方面始终践行着教育的初衷,为孩子打造积极健康、有爱有温度的学习活动,把孩子国际化综合素养的培养作为凌驾于英语教育之上的更高目标。

打通支付功能,完成希朗用户系统生态构建

希朗家校App自上线以来受到了校区老师和家长的高度认可,它承载了校区日常运营的诸多功能:提供课程进度查询,课表查看及上课提醒,教学内容查看、学员课堂评价查看及作业提交,以及包含教师通讯录、班级群、校区公告、即时通讯,拓展学习资源等一系列功能。

以此次活动为契机,希朗少儿英语将在家校app上搭建更新多功能,支付功能的开通,为下一步打造完整的支付系统闭环创下基础。今后,将课程续费、周边购买、自动消课、线上付费课程等内容将逐步接入,家校app将承载更多功能性用途,这也是希朗少儿英语在教育这条赛道上进行的全新布局。

我们都知道,在教育这个“慢”行业里,通过加盟的方式扩张校区是实现快速规模化的有效方式,也是品牌迅速占领市场、扩大知名度的新途径,希朗少儿英语牢牢守住教育的初心,心无旁骛深耕直营,用了10年时间探索属于希朗的教育之道。功夫不负有心人,前10年里从0起步到20余家直营校区每年20000余名学员的输出,成为了业内罕有的超过五分之一为“千人校区”规模的少儿英语品牌。

历经10年锤炼,希朗形成了属于自己特有的、久经考验的少儿英语教育体系,为把高品质的国际化教育资源带给更多中国家庭孩子,2019年初,希朗少儿英语顺利获得了国家商务部特许经营资质,并创立新西兰教研基地,正式开启了全国化步伐。

希朗的品牌加盟校之所以能短时间内在全国范围内遍地开花,正是因为总部长期尽心尽全力为校区提供基于10余年直营运营经验的高品质运营扶持,优化和维护这样的合作关系,我们将不遗余力在校区运营与技术支持方面投入,确保统一品质的输出,实现学员、家庭、伙伴、品牌多方共赢。