亚洲城报导:

2019年8月15日,在中国美丽而神秘的边陲新疆,锦江都城酒店管理有限公司旗下锦江之星品牌再绽瓜果之乡乌鲁木齐,其位于天山脚下的第二家锦江之星酒店——锦江之星品尚乌鲁木齐米东大道酒店正式开业迎客。

图:锦江之星品尚乌鲁木齐米东大道酒店外观

酒店坐落于美丽的天山天池脚下——乌鲁木齐米东区,驾车至天山天池景区仅两小时路程。天山天池以完整的垂直自然景观带和雪山冰川、高山湖泊为主要特征,以远古瑶池西王母神话以及宗教和独特的民族民俗风情为文化内涵,是游览观光、科普考察、探险揽胜、休闲健身和民族风情游赏的最佳去处。

图:天山山脉

酒店位于米东区华泰街655号,毗临矿物局、米东热电厂。酒店1公里内有丰源商厦、爱家超市、米东商业步行街等购物场所,车程5分钟即可到达米东汽车站,交通十分便利。酒店拥有96间优雅舒适客房,为涉外酒店,配有提供当地特美食及免费赠饮的全日制餐厅、免费Wi-Fi、免费停车场,是人们来新疆齐商旅度假的不二之选。

图:锦江之星品尚乌鲁木齐米东大道酒店大堂

在酒店充满异域风情的大堂里,客人不仅可以感受极具民族特色的热情接待和真诚服务,还能拥有更充实精彩的品质旅居体验。

图:锦江之星品尚乌鲁木齐米东大道酒店餐厅

锦江之星是国内著名的连锁酒店品牌,从首家酒店开业迄今已逾20年,目前拥有“锦江之星·品尚”“锦江之星”“锦江之星·风尚”三大系列子品牌。在消费升级成为市场趋势的今天,锦江之星品牌将更致力于产品的迭代、优化与转型和客户体验提升,为有限服务酒店发展拓展新的空间。

打卡坐标:

锦江之星品尚乌鲁木齐米东大道酒店

地址:乌鲁木齐米东区华泰街655号