亚洲城报导:

2019年的三伏天气一共将持续40天,漫长的酷暑对于广大购房者来说着实是一种考验,冒着高温一家家跑楼盘、比对房屋太辛苦,有没有办法实现一站式购房?8月17日,58同城、安居客沈阳分公司携手铅笔找房、鑫乐居不动产、讯房不动产、瑞家地产、泽城房产5家沈阳知名房产经纪公司,走进沈阳高端家居家具商场红星美凯龙浑南店,共同盛启夏日购房狂欢节,为广大购房者带来“清凉大礼包”。

无论是找房、选房、还是看房,作为国内优质的房产生活服务平台,58同城、安居客持续优化房产信息服务体系,推出多元化产品矩阵,深入赋能合作伙伴,真正实现了购房的全方位贴心服务。特别是在炎热的夏季,针对广大用户购房需求,助力购房者挑选钟意好房,省去了冒高温奔波的烦恼。

明星现场助阵,盛况空前

本次活动中,内地的著名模特、演艺事业遍布影视歌坛的明星瞿颖来到现场助阵,与众多购房者进行趣味互动,引得大家纷纷驻足。此外,作为主办方,58同城、安居客两大平台,更为到场广大用户准备了丰富的活动礼品。


现场的用户只需要拿出手机,扫码关注公众号,即免费领取善诊体检套餐、热高嘉年华门票。此外,用户与主办方合影发朋友圈的话,可以获得抽奖1次,参与现场的互动,还能增加一次抽奖机会。奖品包括:手持小风扇、美的电饼铛、五折晴雨伞、电脑包、64klogo本、蓝牙音箱、乐饮果汁、善诊体检套餐等。丰厚的奖品,引得广大用户踊跃参与,现场盛况空前。


专家亲临,助力安心购

随着房住不炒的长效调控,楼市回归理性,同时触动置业需求上扬。然而对于购房者,市场品牌房企多,房源多,真假折扣套路多,房贷交易窍门多,如何放心买到优质房?

58同城、安居客联合沈阳五大知名房产经纪公司,精选房地产市场的所有业态,住宅、公寓、写字楼、商铺等各类优质房源,并邀请专业的房产交易的法律专家亲临现场,对于房屋交易中,提供免费各类法律咨询服务,指导如何避开买房那些“坑”,全力保障购房用户的合法权益,打造一场沈阳用户安心、放心的购房节。


在欢快的音乐之中,主办方特意邀请扮成动漫人物的人偶,与现场用户频繁互动,将快乐和热情的气氛点燃,用户无不被热闹非凡的氛围打动,纷纷拿出相机记录下这难忘而精彩的时刻。

此次活动,58同城、安居客精心设置开屏视窗、首页通栏及黄金展位等,占领核心流量入口,整合头部资源,助力房产经纪公司与广大购房者构建渠道。未来,58同城,安居客将持续打造全新的房产交易生态体系,进而有效连接优质房源和找房用户,激发市场活力,有效为品牌商赋能。