亚洲城报导:

正所谓一方水土养一方人,好茶和人一样,有历史、有底蕴,更有地域之别。许多现代人倾心于冰岛古树普洱茶清冽怡人的茶香,但求好茶如求知己,需有好山好茶树,更要有好的制茶人。七彩云南·庆沣祥制茶人以多年不变的匠心,精选云南百座古茶山的茶叶原料,以生态无污染的乔木古树鲜叶精制而成,带你遇见真正的冰岛古树普洱茶。

七彩云南·庆沣祥茶业品牌源起于1998年,位列“云南十大名茶”、云南“20佳创新企业”之中。品牌创始人任怀灿先生深爱着云南红土地和大叶种瑰宝,用多年的时光传承着最云南的制茶技艺,取原材料于“勐库大叶茶之始祖”——冰岛,这里的茶叶有着大雪山东半山茶的香高味扬、甘甜质厚及西半山茶气的强韵味长,生产出的普洱茶乃茶中极品,冰岛古树普洱茶也被誉为云南普洱的“皇后”。

冰岛茶属勐库大叶种,长大叶、墨绿色,叶质肥厚柔软、茶香浓郁,因受气候、土壤等影响因素,茶质肥厚、口感好、品质独特,经过几百年的培育优选,现已成为上佳品种。七彩云南·庆沣祥茶业的制茶人精雕细琢每一片古树鲜叶,认真、专注地打造优质冰岛古树普洱茶。

为了打造出更正宗、更好喝的冰岛古树普洱茶,七彩云南·庆沣祥茶人本着精益求精的态度,携手各地专家团队和权威机构,拟定了七彩云南·庆沣祥《古树普洱茶标准》,制定了更安全、严谨、规范、标准的操作规程,完美传袭近三百年尽善尽美的古法制茶秘方,坚持不走捷径,用心做好制茶的每一步,打造出韵味悠长、品质卓越的冰岛古树普洱茶,也因此而受到了许多爱茶消费者的青睐。

正是因为有了好山、好茶、好制茶人,七彩云南·庆沣祥茶业制造的冰岛古树普洱茶,入口清凉,如清溪绕山、清香甘冽,夹杂一丝丝糖果的味道,具备较高的甜度,如山泉之水、凛冬之雪,回味万千,让无数寻求好茶的人们享受到了纯正的冰岛古树普洱茶。